Пылая неземным огнем
Без четверти, допустим, восемь
Она пришла и начала
Влюблять меня в себя и в осень...
Октябрь хныкал за окном,
Костры рябин еще горели,
Пылая неземным огнем,
Я с ней пять дней провел в постели.
А на шестой она смоталась,
Чего я ждал, почти как чуда,
Ведь надо мною измывалась
Обыкновенная простуда.
Свидетельство о публикации №122101301346