Руми. Твой локон ветер бы совлёк- их ты б любил у

Гар бод он зулфи парешон занада,

Твой локон ветер бы совлёк — их ты б любил у жён?
А лунный блеск зубов поблёк — его б любил у жён?
Эй, совестливый, что подобья, даже что с тебя?
Пустись я сердцем наутёк — сердца б любил у жён?! 


Рецензии