Когда деяний нет своих достойных...

Когда деяний нет своих достойных
Чужая слава , как бельмо в глазу,
И сотни лет деяний благородных,
Потомки растоптали на ходу,
Трусливо, на спех злобно сокрушая,
Всё то, что предки сотворили им,
И вылезли на свет былые твари,
Чтоб мир опять дымился средь руин.


Рецензии