На даче банька мировая

Мне не чужды наука и прогресс.
Поверьте, я не консерватор.
Но «нафига» мне этот стресс,
Я, от эмоций, выражался матом.

Только попарился, чуток,
На даче банька – «мировая».
Присел, на лавку, в уголок,
Глядь в небо, - «матушка святая»!.....

С небес летит  большая «хрень»,
Хвостатая, горит огнями.
Ракетой сброшена ступень,
Кусок с неё «хрясь» меж ногами.

Не от парилки я вспотел,
От  этой малости – кусочка.
Слегка, от стресса, поседел.
Не задалась мне эта ночка.

Хотя, как знать, парку поддал,
Не изменил своим привычкам.
Помылся  и сто грамм принял,
Жизнь хороша и всё отлично!


Рецензии