О настоящих профсоюзах

Когда мы в радости иль настроение "юзом!"
С любой проблемою всегда.
Идём мы к нашим честным профсоюзам
И кажется ,что "горе-не беда!"

Нас там и выслушают и помогут.
Так просто удивляешься порой.
Как всё-таки довольно много могут.
Да как сплочён наш профсоюзный строй.

Яснее вдруг проглядываешь дали.
Хотя казалось,непомерный груз.
Знать в руки мы надёжные отдали
Наш гордость и надежду-профсоюз!

Мы часто прибегаем к их участию.
Когда от споров очень "горячо!"
Вы можете договориться с властью.
Подставив нам не ножку ,а плечо!

Мы помним ваше щедрое участие.
Вы есть и праздник по стране сейчас.
Желаем вам успехов,в жизни счастия
И мало будет слов любви для вас!


   2012г.


Рецензии
Когда всем было плевать...

Константин Шаламай   30.10.2022 10:45     Заявить о нарушении
Сейчас профсоюзы на Западе бьются за права трудящихся,а наши только вид делают.

Сергей Лутков   30.10.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.