Такие времена
Когда правдой власти раздражаем.
Они часто Вангу вспоминают.
Её слова греют душу, вдохновляют.
Война, марш победы Россия сыграет.
Уже предвкушает, о штандарты ноги вытирает.
Дай бог, Ванге не ошибиться.
И нам с пути не сбиться.
А я никакой битвы не хотел.
Мир прекратил бы любой беспредел.
И люди, как в аду, в огне не горели.
Слышались лишь соловьиные трели.
___________________________________
Стиха кто автор?
Владимир Автор.
Он в мыслях в Донбассе,
А то в Сирии, Карабахе.
И за Россию горой,
Но и критикует порой.
Сейчас он в гостях,
80 лет ждёт его дом родной.*
/ «Вы в гостях, а мы у себя дома» -
Надгробная надпись. /.
Свидетельство о публикации №122101301272