Извне

Интересно, что по жизни
Убаюкивает нас.
Поглядим на тему извне,
Объективно, без прикрас.

Успокаивает чтенье
Вслух, лирических стихов,
Даже, если, в сочиненьи
Есть всего десяток слов.

Пара сайтов интернета,
Но не на ночь, перед сном.
Или старая газета,
Может действовать, как бром.

Но всегда, всего важнее
Лёгкость мыслей на душе.
Ничего, что фон чернеет,
Как пейзаж в карандаше.

Мы спокойно засыпаем
Без снотворных, в нужный час,
Потому, что понимаем,
Как хорош у нас матрас!


Рецензии