Мост Калиновый

Фонари на мостовой,
Свет рассеянный.
Зонт раскрыт над головой,
Цвет сиреневый.

Ты пришла, я ждал тебя,
Моя девочка.
Листья рдеют октября,
Ждёт скамеечка.

Как нарядный мотылёк,
Лист осиновый.
Ярко-красный огонёк,
Цвет малиновый.

По аллее голубой
Ветер северный.
Вот и встретились с тобой
В час доверенный.

Нам тепло стоять вдвоём,
Мост Калиновый.
Пусть стекает ручейком
Дождь рябиновый.


Рецензии