Невеста Христова...

Я мог Влюбиться лишь в Ту...
Что станет однажды Невестой Христовой...
Я к Ней... Как в Храм Любви заходя...
Ощущал присутствие Бога Живого...

Я Влюбился... Чтобы ей показать...
Оковы Влияния мира от плоти...
Сердце ее заставляя страдать...
Путь в Небеса открывая... К Свободе...

Я Влюбился в свою Красоту... Чистоту...
Что зовется уже Невестой Христовой...
Я к ней мыслью всегда Восхожу...
Чтобы Влиться в Сознание... Бога Живого...

Я Влюблялся ни раз... Я искал так давно...
Только Ту... Что Явилась Невестой Христовой...
Я Священную Суть Её... в Чистоте  Сохраню...
Познавая Любовь... Как Святую Свободу...


Рецензии