Костёр осени
Листочек каждый - отпечаток света,
Воздушный поцелуй из солнечного лета,
Его прощальный бескорыстный дар!
Негаснущими искрами листва
С порывом ветра (или, может, страсти?)
Летит, исполненная торжества,
Сентябрьской мелодии во власти.
Ты в этом танце с листьями партнёр.
Неважно, кто кого ведёт и кружит,
Нас жизнь, с кем надо, разведет и сдружит...
Лишь бы пылал, не гас в сердцах костёр!
Свидетельство о публикации №122101301258