быть во вне

И вне сомнения восторгу уподобив,
Всю трепетную дрожь во глубине,
Посыл- столь глубочайшего- веления,
Любовью, извлечённою из вне.

Прими бравада-утро, ярое -течение,
Моё желание -сподобится тебе,
Престранное к тебе, моё- влечение,
Люблю начало дня в неистовой заре.

Лелея мысль во глубине, столь- неприкаянной,
Желая восторгаться в тишине,
Без всякого вмешательства стороннего,
Отнюдь не сторонясь, но быть во вне.


Рецензии