Вся моя жизнь загадочной была

   .   .   .
Вся моя жизнь
загадочной была
ведь в ней я оставался
только призраком
который исчезал
при свете дня

и люди говорили -
его нет
он просто показался
темной ночью
и мы не слышали
его шаги
и бледного лица его
не видели
и так и не увидим
никогда.


Рецензии