Скоро снегом покроет Землю

Скоро снегом покроет Землю,
И опять придут холода,
Поля и горы укроет белой шалью,
И льдом затянет поверхность пруда.

Поземкой вновь на трассе,
На поворотах переметов наметет,
И гололед, и прочие ненастья,
Водителя дорогой ждет.

А нам плевать на непогоду,
Опять за руль и в дальний путь,
Такую выбрали работу,
И с этого пути нам не свернуть.

Скоро снегом покроет Землю,
И опять придут холода,
Поля и горы укроет белой шалью,
И льдом затянет поверхность пруда

13.10.22
Прошин С.М.


Рецензии