Можно просто не знать никакого покоя

     .   .   .
Можно просто не знать
никакого покоя
если жить
удивительной жизнью
всегда

вокруг света поплыть
на большом корабле
и скитаться в тайге
или в тундре
в глухом одиночестве
стать своим человеком
в неведомых ранее
странах
говорить на чужом
языке

но так жить
я совсем не хочу
мне ведь нравится
поле и лес
рядом с домом
покой и свобода
словно к этому миру
привязано счастье
как огромный и радостный
шар голубой
что качается над головой
вместе с солнцем
в добром  сказочном
мире моем.


Рецензии