Времени тщета

Тебя закрыть ли времени тщетой? -
Узнает сердце даже через годы.
Пусть стала ты уже совсем не той.
Но души не стареют от невзгоды.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии