Кто-то

Кто то плачет по ночам и умело прячет дрожь,
Доверяет мелочам, а под сердцем носит нож.
Он давно уже продрог и утратил свет души...
Он выходит за порог, наконец-то всё решив.

Кто-то снова закурил, бросив уже в пятый раз.
У небес чудес просил, только отдан был приказ.
Всё сказали за него и остался только путь.
Будто, в отснятом кино, ничего не повернуть.

Кто то вовсе потерял веру в сказку и покой
Он боится, что Весну заберёт Она с собой,
Потому что одному, что тепло, что серый снег.
Очень страшно, что уйдёт самый близкий человек.

Кто-то по ночам не спит. Курит. Пишет и поёт.
Он уверен, что вот-вот его что-нибудь добьёт.
Лишь надеется, что пыл его странных редких слов,
Хоть кому-то подарил веру в чудо и любовь.


Рецензии