Закрыты двери...
Но я стучусь.
До крови сбиты пальцы.
Откройте!
Откройте сердцА и душИ,
Чтоб не было
Ещё страшнее дальше.
Я к вам- с добром,
Я к вам - с теплом
И негасимым Светом!
Чтоб вместо чёрной осени,
Вновь всполыхнуло лето!
Откройте!
Выкиньте засов
И замутненность стекол.
Вы видите?!
Нет,
Вы не видите,
Что взгляды Ваши блекнут!
Под блеск витрин,
Под лоск одежд
Померкли в небе звезды.
Не от того ли-
Мир един! -
Стал бесконечно сложным!
Откройте!
Со всех сторон молчат...
Прижавшись в страхе к двери...
Я....
К вам.....
С добром.......
Нет,
Даже Мне......
Не верят....
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101301146
Зинаида Воскобойник 24.10.2022 11:24 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 24.10.2022 11:39 Заявить о нарушении