магия-жизни
Притяженье,
На странностях многих -зиждется жизнь,
В совокупности будто, в сретении.
Всецелое- нечто, как облик- ядра,
Как- семя, проросшее где- то,
Хоронится в мысли-момент бытия,
Незыблемый фактор- секрета.
Есть- дверь, есть- замок, несомненно и ключ,
Плагиат –в жизни, рядом и сплошь,
Если есть бремя, должна быть и скука,
Жизнь –кристалл обрамлённый и брошь.
Все сакральное мнимо, как веянье лиц,
Из которых то веет сомненье,
То безучастность и в частном, и в скупе,
Несомненно- венец настроенья.
Из всего, что сказал, или думал сказать,
В моем слоге представлено- скупо,
Тайный смысл бытия, несомненная- явь,
И противится этому-глупо.
Свидетельство о публикации №122101301139