СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!

                ЗВУКИ
                ,
ДУША И  УМ... -  КАКАЯ  МУ КА!!!... - ЕВО  ИМЕЯ!... -  СЛОВО  НЕ  ПОНЯТЬ!!!...

ОСЕЙ - СЕЙ ЧАС!... -  СОЛЬ  ИСТИН -  ЕВО  ВОЛЯ!!!... -  И  ДОЛЯ  НАША -  СИЯНИЕ  ПРИНЯТЬ!!!...-

СВЯЗЬ  С  БОГОМ... И  ДАР ТЯТИ и  ПОНЯТИЕ - ПО НЯ ТИ Е!!!...

   -  И  ТРИ  СТРЕЛЫ!!!... и  НИТЕЙ  ОС ТРИ Е!!!...

ПОКОЙ  В  ДВИЖЕНИИ!!!... -  ДВИЖЕНИЕ  В  РАЗВИТИИ!!!...

    -  ИДЕЯ  МИГОМ!!!... -  ГОСТЬЕЙ - ГО ОС ТЬ - ЕЙ!!!...

    -  И  НЕ ВИ ДИ МА ... Невидима... -  ВО  МНЕ!!!...



                ОБ РА ЗА Аа


ДУ ША Аа(КА Аа) -  Ии иИ -  УМ!!!...       (МУ + КА Аа = МУ КА Аа)

   -  КА КА Аа Яя -  МУ Уу КА!!!... -      (МУ Уу + КА = МУ Уу КА)

Ее ВО ОО -  ИМ ЕЯ!!!...    (УМ)

   -  СЪЛО ОО ВО!!!... -  НЕ Ее - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -     (Уу МЪ)

ОТ СЕ ЕЙ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!...

   -  СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... -  Ее ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  Ии иИ -  ДО ОО ЛЯ - НА Аа ША!!!... -  СИ Ии ЯНИ ИЕ -  ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!... -  (ЯR - Яя - яЯRr  =  ОДЬ)

      ЯТЬ

СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ -  БО ОО ГО ОМ!!!...     (ИЕ = Ии иИ + Ее еЕ)

   -  Ии иИ - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ)...    (ЯТ + Ь = ЯТЬ)

   -  Ии иИ - ПО НЯ ЯТЬ - ИЕ!!!... -  ПО ОО - НЯ ЯТЬ - Ии иИ - Ее еЕ!!!... -  (ПОНЯТИЕ)

Ии иИ -  ТЪРИ Ии иИ - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!...       (Ее еЕ)

   -  Ии иИ -  НИ Ии ТЕ ЕЙ - ОС ТЪРИ ИЕ!!!... -     (Ии иИ + Ее еЕ)

ПО КО ОЙ -  ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ!!!...      (ПА РА - ПА Аа РА)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ВЪ -  РА АЗ ВИ Ии ТИ Ии иИ!!!... -  (РАЗ - РА АЗ - РА Аа ЗЪ)

Ии иИ -  ИД ЕЯ - МИ Ии ГО МЪ!!!...    (- ЙЕ -)

    -  ГО ОС ТЬ ЕЙ - ГО ООСЬ ТЬ - ЕЙ!!!... (- ЕЙ - ЕЙ -)

    -  Ии иИ -  НЕ Ее - ВИ Ии ДИ МА Аа!!!... - НЕВИДИМА... - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -  (ИН ЕЙ)  (ИН - ЕЙ) (Ии НЕ ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН)

      ИЕ


Рецензии