И полон я теперь покоем радостным

   .   .   .
И полон я теперь
покоем радостным
как будто выпил я
живой воды волшебной
и снова стал
счастливым молодым

и ощущаю я
как близко небо
как зелена
весенняя земля
и слышу музыку
небесную
в восторге
и обхожу легко
леса поля
всю землю обхожу
до края
и возвращаюсь
в мир своей мечты.


Рецензии