Дележ сундуков продажного фюрера
ресурса "Караул-Криминал",
известных
как большие специалисты
освещения в сети
вопросов партийного строительства, —
итак, согласно
самым точным
непроверенным слухам,
на последней сходке
наследников визгливого фюрера
были приняты
важные для страны решения:
-передавать партийную власть
исключительно
по национальному признаку
(детям юриста);
-утвердить, после
независимого согласования
с Администрацией Президента,
Боевой Девиз Партии:
"Трижды Б!!!"
(дешифровать девиз
следует так:
"Бестолковые,
Безумные.
Бесстыжие");
-принять программу партии
из трех слов:
"Как Ты Велик!";
-после каждого
нового провала на выборах
самораспускаться
и регистрироваться заново,
но уже под другими названиями,
после согласования
каждой опечатки
с Администрацией Президента".
Ниже приводится комментарий
одного из наших читателей:
"Скорей, активисты,
беритесь за дело,
пока в зоосаде
не все еще сгрызли!
Вперед, "патриоты"!
В атаку, койоты!
"Ура!" —
Ненасытные Гризли!"...
Свидетельство о публикации №122101301037