Осенний падает лист

Осенний кружится лист
На землю падает где-то
Танцует осень на бис
Прощаясь с солнечным летом
На юг летят журавли
Пропитан воздух прохладой
Мы на осколках любви
Отводим в стороны взгляды.


Нам чувств своих  не сохранить
Не уберечь того,что было
И в этом некого винить
Когда сама любовь остыла
И у тебя и у меня
Друг друга нет уже и в мыслях
И не разжечь в душе огня
Давно погасли даже искры.


А листопад все сильней
Засыпал в парке аллеи
Немного стали мудрей
И не о чем не жалеем
На юг летят журавли
Проводим пристальным взглядом
Навстречу новой любви
Спешим мы,просто так надо.



Нам чувств своих  не сохранить
Не уберечь того,что было
И в этом некого винить
Когда сама любовь остыла
И у тебя и у меня
Друг друга нет уже и в мыслях
И не разжечь в душе огня
Давно погасли даже искры.


Рецензии