Девочка, девушка, женщина...

ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА ...

Куклы, секреты и фантики.
Игры , заливистый смех.
Платье в горошек и бантики .
Кошки расчесанный мех

ПРИПЕВ:

ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА.
Просто на свете живёт.
Ты и святая и грешная.
Время так быстро идёт.

Танцы, свиданья и мальчики.
Слезы, цветы и Отель.
Вот и колечко на пальчике .
Первый мужчина, постель.

ПРИПЕВ:

ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА.
Просто на свете живёт.
Ты и святая и грешная .
Время так быстро идёт .

Дети , семья, завтрак, ужины .
Сколько бессонных ночей .
Руки работой натружены.
Сколько зажженых свечей.

ПРИПЕВ:

ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА.
Просто на свете живёт.
Ты и святая и грешная.
Время так быстро идёт.

Внуки и внучки , оладушки .
Но не считает года .
Званье нелепое бабушки.
Но ты всегда молода.

ПРИПЕВ:

ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА.
Просто на свете живёт .
Ты и святая и грешная .
Время так быстро идёт


Рецензии
Замечательная песня и иллюстрация в тему, понравилось. Женщины в нашей жизни занимают главное место, они наши матери, дочери, сёстры, жёны, без них жинь может остановиться. С уважением.

Юрнест Алин   13.10.2022 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Песня песней , но кто бы спел ))

Олег Селиванов 2   13.10.2022 07:10   Заявить о нарушении