Так далеки и звезды и планеты
Так далеки
и звезды и планеты
от нашего
действительного мира
что можно думать -
их нарисовали
мечтательные ангелы
когда-то
светящейся во тьме
чудесной краской
и вот они
ночами и горят
и мы их видим
просто на картине
которая приклеена
на небо
как очень старый
темный небосвод
в нем дверь открыта
с краю в никуда
и вот в ту дверь
все входят
друг за другом
чтоб больше
не вернутся никогда.
Свидетельство о публикации №122101301007