Не летите ,черные тучи.
Не дуйте, ветра могучие.
Не лейте, дожди окаянные.
Не метите, метели стеклянные.
Пусть родится Любовь на рассвете
Пусть теплом согреются дети.
Пусть растопятся злые невзгоды.
Свет облегчит тяжёлые роды...
Снова пусть запоют песни птицы.
И разрушатся в душах границы.
Пусть вернутся в родные дома.
Даже те, кто ушёл навсегда.
13.10.2022
Понимаешь, всё это слова и слова, может быть...я не знаю, когда то и будет, этот мир и любовь, ты наверно права, но есть то, что зовётся купелию судеб, разный крик, разный взгляд, разный шаг и оттуда, никогда не узнать, кто готовит аншлаг и к чему разбивается наша посуда...понимаешь...как будто без винных винить, забывая себя вопрошать об уделе, всё равно, что дитя за осколки бранить, за которыми сами же не доглядели...это часть, это в нас это не заменить, не исправить, другими за звоном словами, понимаешь...наверное нужно хранить, не качая купели, и может быть с нами, и с тобой, и со мной, и вон с тем пареньком, не включившим опять не свои повороты, будет то, что сегодня наверное ждём, я пораньше, быть может, смотаюсь с работы, забывая на время все эти дела, подчиняясь порыву и волею судеб, понимаешь...всё это слова, и слова, может быть...я не знаю, когда то, и будет...
Чугуевский Сергей 13.10.2022 19:50
Заявить о нарушении
Судьбы наматываются на шар:
Ни начала, и ни конца.
Но кому-то среди бела дня- удар.
Кому-то - молодая весна.
Да, все скроено там....
Спасибо, Сергей, за такой мудрый отклик.
Юлия Войниченко 13.10.2022 20:10
Заявить о нарушении