Последний в этом мире поэт

Который стонет, поёт,
о любви и о неизбежных потерях,
песок, снег падают, лёд,
моно и стерео.

Мышкой теперь на столе
своём кликая.

Да наступит завтра
великое!

... - 1963 - ...


Рецензии