Умирать, не больно...
А просто,немного страшно
Когда на больничной койке
И свет в палате,погаснет.
Глаза я открыл,вот утро
Склонилась "сестра"...довольный,
А рядом сосед,не дышит
И нос его заострённый.
В печени боль отозвалась,
Убрали осколок от бомбы,
Произошло всё так внезапно...
Умрёшь,прощенья никто не попросит.
Лежу неподвижно с иголкой,
Лишь мысли,роятся как пчёлы,
Зачем нужны эти войны?
Всего 25,так больно...
Нет,нет,умирать не больно,
Опять улетел куда то...
Склонились врачи надо мною,
Но я то вверху,в палате...
А мне б попросить прощенье,
Кого и когда обидел,
Особенно маму родную,
Обнять,ещё раз увидеть...
Фу...опять я пришёл в сознанье,
Врачу со лба пот,вытирают салфеткой:
-Его,миновал тяжкий кризис...
Вздохнул,выходя с облегченьем.
Теперь я живой...я знаю...
Душа ведь не умирает,
Как буду я жить,представляю,
Прошёл с Богом,ту точку-невозврата...
Свидетельство о публикации №122101200918
Сестричка, непрестанного возрастания в Любви Христовой желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 23.01.2024 21:59 Заявить о нарушении