Черемуха
Под тяжестью цветов склоняя ветви.
И я такой счастливою была,
Такой счастливой, как никто на свете.
Плыл аромат, звезда светила нам.
Безгрешными, не ведая печали,
Ступили мы в черемуховый храм,
Где соловьи стократно нас венчали.
Опали дни, как с веток лепестки,
В Душе остался нежный отсвет мая.
От тяжких дум, сомнений и тоски
Черемуховый флер меня спасает.
За все грехи давно Господь простил.
Лишь седина черемуховым цветом.
Но будет вновь черемуха цвести,
Качая соловьев на тонких ветках.
Свидетельство о публикации №122101200867
Вася Вулканчиков 10.11.2022 10:52 Заявить о нарушении