осеннее

Включится утро сумеркам вопреки
в окнах сугробами пролито молоко
прелести жизни– дно городской реки
Смотрит не резко в матовое окно
Холодно спится в пышности одеял
Там где к кровати сходятся две стены
И монитора включенный в ночь портал
еле мерцает- видимо смотрит сны
Знаешь, а завтра кажется новый год
Праздник, игрушки, музыка, конфетти...
Перезвони мне может быть повезёт
и до полуночи, лучше без десяти
Кончится праздник только сгорит салют
Бисером звездным штопая темноту
время проститься, нас уже где-то ждут
двери открыты в снежную пустоту


Рецензии