Незаснеженность странная,
"Отцвела переспелая осень"
http://www.stihi.ru/2017/09/22/1766
Незаснеженность странная,
ноября холодок.
Осень рыжая, страстная
не ушла нынче в срок.
Зацепилась за грешную
откровенность из строк,
луж задумчивость нежную
и сомнений ледок.
Ухватилась отчаянно
за колючесть сосны.
Задремала нечаянно
до капЕльной весны.
По тропинке нахоженной
я с тобой,... без тебя...
Кисть рябины мороженой
околдует меня.
И душа снова в радости...
Отражением стих.
Я рябиновой сладости
соберу на двоих.
Свидетельство о публикации №122101208043
Получила большое удовольствие, спаси Бог! С теплом и улыбкой.
Надежда Кульчицкая 2 01.12.2022 09:18 Заявить о нарушении
Увидимся!
Светлана Климашова Дерягина 01.12.2022 19:23 Заявить о нарушении