Не надо

Мне сегодня больше и не надо.
Четвертинка, корка, огурец.
Я пойду вослед дождя и листопада,
по путям застынувших, седых сердец.

А когда на небе вспыхнет туча,
незадолго до рассвета, до чудес,
Я, предвидев постоянный случай,
на лицо накину ситец, тьму, и лес.


Рецензии