Тишина

В  тишине задумчивых ив.
Ты  пройдешь, оставив  там след.
И забудешь, что ты там была.
О тебе лишь напомнит портрет.

В  комнате,  где раньше жила.
Больше нет... ни тебя,  ни огня.
И безмолвная тишина,
Нерушима, стоит там одна.


Рецензии