Приз
Мила Йовович
1. Мы проводим вечеринки
Две шикарные блондинки
День рождения и Новый год
Любит нам честной народ
Ну а для тех, кто ещё заплатит
Мы устроим афтепати
Вери гуд и вери велл
Удовольствие от наших тел
ПРИПЕВ:
Нас с тобою трахают, трахают, трахают
Во все щели жахают, жахают, жахают
Нас с тобою чпокают, чпокают, чпокают
И пиzденки чмокают, радостно чмокают
Получайте приз, приз, приз
В виде наших пиzd!
2. Рады жены, смеются дети
Мы лучше всех на белом свете
Танцы, конкурсы и смех
Мы проводим лучше всех
А что будет потом - молчок
Типун тебе на язычок!
Если денежек ваших хватит
Будет классное афтепати
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122101207982