Уходят русские ребята...
На украинскую войну.
Как жаль, воюют «брат на брата»
За несвободную страну.
Уже давно нет Украины,
Хоть и на картах внесена.
Была с Россией воедино
И процветала, и жила.
Но в лихолетье продан Киев,
Своих иуд взрастил он сам,
И превратилась Украина
В бандеровский фашизм-бедлам.
В нём нет святынь и покаянья,
Нет милосердья и добра.
Простому люду в наказанье
Идёт война… Кому страна
Продажной властью отдаётся?
В Евросоюз? За океан?
Забыли: родиной зовётся,
То место, где родился сам.
И где родился — пригодился.
Вы не нужны чужой стране.
Не будет больше «украинца»
В войной разбитой стороне.
И будут прихвостням Европы
Свою навязывать войну
Американские банкноты,
И жизни рабской пустоту…
За что воюют наши братья?
За Русь, свободу, за народ,
За землю нашу вышли ратью.
И значит, есть один исход -
Победа! Русские ребята
Идут сегодня на войну,
Стоят спиною брат за брата,
За всю Россию, за страну.
Дай Бог, вернуться вам обратно,
Чтоб каждый - жив и невредим…
За нами Родина и правда,
Наш русский дух непобедим.
4.10.2022.
Свидетельство о публикации №122101207896
связано... Я училась в Харькове. С самого моего рождения приезжали к нам на
Кубань гости оттуда. И всё порушено ещё в 14году. А сейчас и вовсе отреклись.
Вот, не хочу читать стихи на эту тему, Люба, слишком больно. А пройти мимо не
могу.
Раиса Болюх 19.10.2023 18:08 Заявить о нарушении
Мира всем нам и чистого неба!
Любовь Яшина 19.10.2023 20:59 Заявить о нарушении