М
Чем объятья твои - самые крепкие.
Не станет вскоре той части,
Отвечающей за слёзы терпкие.
«Я разрушила все, все потеряно» —
Ты гладила алые волосы,
«Пока ты вся будешь мне вверена –
Уйдут твои чёрные полосы»
Свидетельство о публикации №122101207891
И ак знакомо. Хочется обнять автора
Марина Цапко 13.10.2022 08:27 Заявить о нарушении