Ветер уносит

Ветер уносит
Годы былые,
Старая косит
Жизни чужие.
Жатва созрела,
Колос склонился,
С Неба на землю
Дьявол свалился.
Дни сочтены,
Мало осталось,
Звуки трубы
Слышат усталость.
Скорбь на земле
Убаюкать нас хочет,
Мир уж на дне,
Дьявол хохочет.
Слышу Отца:
"Сочтены ваши дни".
Голос Творца
Говорит: "Не усни".

12.10.22


Рецензии