Где же ты, моя графиня?

Где же ты, моя графиня,
Невозможная любовь?
Повторяю твое имя
Неустанно вновь и вновь.
Годы мчатся неуклонно,
Повстречаться невдомек.
Где же ты, моя мадонна,
Мой заветный огонек?
В том краю, где зреет манго,
С кем танцуешь ты теперь
Вдохновенный танец танго?
А меня кружит метель.
2022 год


Рецензии