Тонем

Тонем.
Годами. а сколько не помним.
Трясина.
Одиночество. Время резина.
За улыбкой скрывается дрожь.
Не трожь.
Истерика. Нервы. Оставь.
В этот раз первой стань.
Безнадега. Одна. Боль.
Тревога. Глаза. Соль.
Учиться самой дышать.
Срослось - разорвать!
Не смотреть. Уйти.
Конец пути.


Рецензии