дьявол

Ну вот опять грозит дорога.
И ноет сердце, и болит.
В глазах собачая тревога
И вспоминается иврит.

А в чаше жизни дьявол бродит.
Уничтожая на пути
Отродье, мерзкое отродье.
Вам приходилось с ним идти?


Рецензии