3. Всё имеет начало...
ЖЕНЩИНА САМОДОСТАТОЧНА, МУЖЧИНА -- НЕТ.
В ЭТОМ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ РАЗЛИЧИЕ.
ПОСТУЛАТ N81 ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.
МУЖЧИНА -- ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ К ЖЕНЩИНЕ, НО
БЕЗ ЭТОГО ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ЖЕНЩИНА
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУШЕСТВИТЕЛЬНЫМ.
Всё имеет начало…
Всё имеет конец.
Важно, чтобы звучала
песня для двух сердец ...
Важно, чтоб не молчала
совесть -- всему венец ...
Всё имеет начало.
Всё имеет конец.
Всё имеет начало --
жизнь и любовь твоя,
голос из металла,
голос из соловья,
ревности страшные муки,
страсти огненный смерч,
горечь
и радость
разлуки,
радость
и горечь
встреч ...
ПОСТУЛАТ N57. ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №122101207650