Театр абсурда

С огромной скоростью летим
Туда, где быть мы не хотим.
Там театр и кукловоды водят зомбихороводы.
Там сменяются картины на немые пантомимы.
Все актеры там без глаз,
Кукловоды без ушей.
Сцена - сенсорный дисплей.
Оцепил театр спецназ:
За веревки держит крепко,
Направляет в пропасть метко.


Рецензии