Столько позитива и добра

Столько позитива и добра

(фантазия)

Столько позитива и добра,
Дарят мне друзья из интернета.
В "одноклассниках" в любое время дня,
Я могу общаться, слать приветы.

И порой далёко - далеко,
Собеседники мои живут.
Но идёт ко мне от них тепло,
Нескончаемым потоком и уют.

Даже если собеседник вдруг "пропал",
Знаю, что не вечна наша жизнь.
Я храню в ладонях часть души,
Ту, которой поделился ты.

12 октября 2022


Рецензии