Осень

Осень, вечная прохлада.
Осень, крыльев тишина.
Осень, ничего не надо,
Ты теперь, как я грешна…

Ты меня опять согрела,
Ты со мной теперь была.
Золотистое веселье,
Тихим шагом унесла!

Я живу, себя не зная,
Я живу в чужой стране.
Словно свадьба молодая,
Колокол звенит по мне.

Будет праздное веселье,
Будет тризны тишина,
И растаю я капелью,
В час, когда сойдут снега.

Денис Мищук
bravofilm@list.ru


Рецензии