Уметь так самовыражаться...
Не редкий случай для письма.
Могу читателю признаться
Миллионы пишут, жизнь в стихах
А возбуждают интерес,
К творению души, желанный,
Доходчивый и многогранный
Один, на тысячу сердец.
Так было в жизни, есть и будет
И пусть читатель не осудит
Банальность, в сказанных строках,
Повествования старика,
По части опыта в общении
Но как юнец стихосложения
Я, как поэт, не без греха.
Увы, ошибки, к сожалению:
Преследуют, любой, талант,
Давая, безусловно, шанс
Повысить степень мастерства,
Приподнимая настроение.
05.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101207267