Никогда не лишай себя радости..
не лишай себя
радости
постижения
женщины!
Тела её,
такого понятного
и загадочного..
Её души – наивной,
доверчивой
и таинственной,
обманчивой..
Но, всегда
верящей, что она
твоя любимая
и неповторимая!
Никогда не уставай
любить её,
ненаглядную свою
кареглазую..
Никогда не лишай
себя этой
Радости!
Свидетельство о публикации №122101207223