корни предчувствуют зиму

Д.К.
Все, что летит к земле,
Пухом из всех щелей,
Хвоей и Рождеством,
Дымом за зимним окном
Вскользь и тебя коснется.
Осень в беде. Ремесло
Бабье дарить тепло,
Все, что пригрела внутри
В воздухе дышит, бери
В ворохи листопада..
Астр и сосен настой,
Выговор костромской,
Тянется старая боль
Вдоль да по Волге вдоль.
Корни предчувствуют зиму..

карандаши дворик литинститута стих и картинка светланы куриловой (дьяковой)


Рецензии