Красавицей казалась шельма!
Но встретился с волшебной,
И некому помочь
Чтоб быть обыкновенной.
Волшебным показался дом,
Как будто бы, на курьих ножках,
И чудеса творились в нём,
Как на болотистых дорожках.
И я проснулся от того,
Что рядом оказалась ведьма,
А вечером не знаю от чего,
Красавицей казалась шельма!
12 октября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122101207072