На остановке
В короткой юбке.
Румянец лёгкий на ногах,
Что мне аж жутко.
Колышет золото волос
Холодный ветер.
Опять оставила засос
На сигарете.
Прилип до уха телефон,
Но он не греет.
Когда ж сюда приедет он?
Хотя б скорее!
Летят попутные авто
Без остановки.
Не пожалел её никто,
И мне не ловко.
Хотел ей водки предложить
Я для сугрева.
Уже подъехал и бежит
За королевой.
И вот она сидит в авто.
Надула губы.
В руках букет живых цветов...
Наверно, любит.
Свидетельство о публикации №122101206999