я люблю
чуть нагло.
честно.
только жаль - не глаза в глаза.
знаешь,
радуюсь,
эта песня
не споёт больше мне про тебя...
о тебе...
за тобой...
нет,друг,хватит.
вместо имени - тишь да дым.
и Контуженным Роботом:
«счастье???
нет,не слышал я про таких.»
эта песня МОЯ.
и впервые, мне не хочется
нах... пох... мне боль..
Я Л Ю Б Л Ю-
всё,что с космоса видно.
Я Л Ю Б Л Ю.
это сердце моё.
это Бог.
Свидетельство о публикации №122101206938
Анна Харитоненко 13.04.2023 09:59 Заявить о нарушении