Осенний парк
Он отдаёт сырой землёй.
Листья носятся по асфальту,
Птицы летят к лету домой.
В парке бесчисленны берёзы.
Плавный, тихий листопад -
Человек остался жёлтым
После осеннего баловства.
И раскачиваются ветки,
И растянутся дожди!
Шибкий холод станет крепким
До первой оттепели весны.
Свидетельство о публикации №122101200693